Main content

Kants Konzeption der geometrischen Darstellung. Zum mathematischen Gebrauch der Ansschauung.
Kant-Studien, (2017).
Construction and Sensation in Hobbes´s methodological materialism.
Michael Hampe
Historia Philosophica, (2016) Pisa: Serra.
Nach der Aufklärung: Blumenbergs Legitimität der Neuzeit nach 50 Jahren in „post-säkularen“ Zeiten.
Michael Hampe
Deutsche Zeitschrift für Philosophie, (2016) Berlin: De Gruyter.
Das Zur-Erscheinung-Kommen des Menschen. Cassirers und Warburgs kulturphilosophische Anthropologie.
Arno Schubbach
Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft, (2016) Hamburg: Felix Meiner Verlag.
Rezension von: Maud Hagelstein, Origine et survivances des symboles. Warburg, Cassirer, Panofsky.
Arno Schubbach
Regards croisés, (2016) Paris: Institut National d’Histoire de l’Art.
Phänomenale Zeit, Leid und Leidvermeidung – Eine Bestandsaufnahme.
Norman Sieroka
Zeitschrift für philosophische Forschung, (2016) Frankfurt am Main: Klostermann.
Literarische Formen der Philosophie, Theorien der Kritik und das Verhältnis von Wirklichkeit und Praxis. Ein Brief.
Michael Hampe
Deutsche Zeitschrift für Philosophie, (2015) Berlin: Walter de Gruyter.
Feyerabend and Popper on Theory Proliferation and Anomaly Import: On the Compatibility of Theoretical Pluralism and Critical Rationalism.
Karim Bschir
HOPOS: The Journal of the International Society for the History of Philosophy of Science, (2015) Chicago: International Society for the History of Philosophy of Science.
Nachdenken über die Welt. Erklären und Erzählen in der Kosmologie.
Michael Hampe
Allgemeine Zeitschrift für Philosophie, (2015) Stuttgart-Bad Cannstatt: Frommann-Holzboog.
Rezension. Norman Sieroka - Philosophie der Physik. Eine Einführung, C.H. Beck Wissen, 2014.
Robert Prentner
Bunsenmagazin, (2015) Frankfurt am Main: Deutsche Bunsen-Gesellschaft.

URL der Seite: http://www.phil.ethz.ch/publikationen-und-preise/artikel.html
Mon Mar 27 01:11:28 CEST 2017